Обзор чайников в стиле ретро

7/09/2015 10:21:00 ДП

Царь кухни холодильник – рыцарь кухни, чайник. В выборе своего рыцаря любая хозяйка кухонного королевства подходит с особой тщательностью. Первый помощник, так хочется, чтобы он приветливо встречал с утра, был мощный и непременно  качественный. К сожалению, многие производители электрочайников не уделяют должного внимания эстетической стороне.  
Чайники в стиле ретро

Тем не менее, существует ряд творцов, несомненных лидеров по части дизайна и креатива.  Выдумщики решили напомнить о временах минувшей эпохи и выпустили ряд гламурных чайников. Имея такую новинку на кухне, так и хочется одеть фартук с оборочками и спечь пирогов к чаю. О пятерке самых романтичных чайников 21 века и пойдет речь.

Коллекция чайников Kettle CL (Classic Line) очаровывает классическим дизайном и элегантностью. Эти ретро чайники изготовлены из нержавеющей стали, которая является самым долговечным материалом на сегодняшний день. Закипание воды очень быстрое, благодаря правильному и равномерному распределению тепла. Высокотехнологичное дно – инкапсулированное идеально подходит для любой поверхности на кухне, в том числе индукционной. Ручка с силиконовой накладкой, крышка выполнена из хромированной стали. Свисток открывается одним нажатием на кнопку, которая расположена на ручке. Термостойкой краской покрыт корпус вместительно чайника. Очень симпатичная модель, продумано все до мелочей.
Коллекция чайников Kettle CL (Classic Line) 

Чайник Smeg KLF 01
Вот кто действительно оценил бы Чайник Smeg KLF01 – так это Элвис Пресли! С Чайником Smeg KLF01 так и хочется станцевать рок н ролл с утра на кухне. По своей форме напоминает космическую ракету, имеет ряд технических достоинств. Корпус из нержавейки, удобная прямая ручка, которая всегда остается холодной. Ножки достаточно высокие и при этом устойчивые. Новинка Smeg KLF01 не уступает ни одному чайнику у ХХI века. Вместимостью 1,7 литра, он быстро бесшумно вскипает, после чего автоматически отключается. Прибор Smeg KLF01 легко поворачивается на подставке на все 360о
Корпус хорошо протереть салфеткой и лоск останется на долго. Внутренний фильтр легко можно вынуть и промыть и с удовольствием пить всегда чистый кипяток. Электроприбор великолепно смотриться на кухне в качестве яркого памятника эпохи рокабилли. 
Чайник ретро
Керамический чайник Rolsen RK-1008 C
Мода уходит – ретро остается, хочется сказать про самую последнюю новинку — электрочайники из керамики. С точки зрения экологичности они во много раз превосходят металлические и прочие устройства. Однако отсутствует шкала уровня воды. Они нуждаются в бережном отношении и в сравнении с другими, медленно кипятят воду. Красота, вот главное, неоспоримое достоинство чайника – ностальгии. Кроме того, они потребляют меньше электроэнергии – 1000вт. Чайники Rolsen бесспорно элегантные и аристократичные, созданы согреть душу, разве это не главное?
Уникальный чайник  Breville VKJ535, настоящий стиляга 60-х. По традиции данного производитея ручка чайника чайник Breville VKJ535 всегда остается холодной, даже вскоре после закипания воды. Обратите внимание, ручка находится вверху прибора, что позволяет очень сбалансировано держать в руке кухонного помощника. Он имеет нагревательный элемент, который позволяет быстро вскипятить воду. Вращение на 360 градусов по основанию делает чайник удобным в использовании и для правшей и для левшей. Процесс кипения обозначается освещением индикатора. Большим широкий носик, позволяет заливать воду без капель и брызг. Главная фишка чайника в том, что он очень спокойно и тихо работает, по крайней мере по сравнению с другими электрическими моделями.


Электрочайник Элис модели ЭЛ-3401 ЭЛ-3402 ЭЛ-3403 – вот это настоящая находка для любителей ретро! Удивили и порадовали нас производители. Дисковый ретрочайник на 1.7 литров из нержавеющей стали великолепно впишется на вашей кухне и станет центром тепла и гостеприимства. На корпусе расположено  термометр с показателем температуры воды. Очень удобно, для кормления малышей.  С таким шикарным чайником так и хочется окунуться в атмосферу романтичного ретро и насладиться чаепитием.
Ретрочайники




You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Яндекс.Метрика