Бетти Пейдж. Черный Ангел.

5/02/2015 08:09:00 ДП

Бетти Пейдж была  самой известной пинап девушкой послевоенного времени. Известная очаровательная фотограф  Кролик Йегер, в своей книге «Бетти Пейдж» говорит: «Она точно, как сделать так  чтобы ее тело выглядело идеально на снимках».



Бетти никогда не думала, что нагота это неправильно.  В самом деле, глядя на ее фото снимки, вы заметите, как смело и раскрепощено она подает свое тело при этом не выглядит пошло.

Может быть, именно эта очевидная уверенность и радость беззастенчивой демонстрации своих прелестей и есть вызов? Вызов обществу, с которым приходится сталкиваться женщине с силой мерок и стандартов красоты. На самом деле именно прекрасная половина человечества составляет большее число ее фанатов. 

Режиссер Марк Мори, директор документального «Бетти Пейдж», в своей киноленте раскрывает все. Она вдохновляет женщин всех размеров и форм, чтобы выразить, что они богини. Императрицы, которые достойны восхищения и поклонения. Бетти Пейдж наглядная демонстрация того, что надо любить и холить свое тело. Достойно подавать себя и свои прелести. Пуританка в платье до пят и кротким взглядом не всегда является таковой на самом деле. 


Открытая белозубая улыбка Бетти ее задорная челка,  откровенность взгляда, ее естественное проявление женского сексуального начала и стало  причиной сексуальной революции 60-х. 



Бетти Пейдж и по сей день вдохновляет и очаровывает мужчин и женщин, художников и музыкантов. Стилистика пинап – бессмертна, а иконой этого стиля без сомнения является Бетти Мей Пейдж. 
Посмотрите образы стиля Бетти Пейдж  и почувствуйте всю прелесть женщины в себе.


«Свет этой звезды в наши дни много ярче, чем в пятидесятых годах» — так написала о Бетти газета «Нью-Йорк Таймс».












You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Яндекс.Метрика