7 способов создать образ девушки Гетсби.

5/11/2015 10:09:00 ПП

Ваша свадьба, девичник, фотосессия не останется без внимания, если наряды выполнить в стиле Гетсби. Пригодится эта идея и для хостес, хозяйки встречающей гостей в ресторане, гостинице или на особом мероприятии. 


Популярные в те годы платья с заниженной талией, расшитые пайетками, бахромой или стразами, удастся продемонстрировать лишь на вечеринке, а вот заметные аксессуары будут уместны и в повседневной жизни. При этом не обязательно украшения должны быть выполнены из драгоценных металлов, демократичные бренды предлагают не менее эффектные варианты, которые помогут создать модный образ Арт деко или еще его называют стиль Гетсби.


Платье: Свободный крой с заниженной талией с бисером, окантовка и т.д. Прямой крой платья, без единого намека на облегание силуэта, окантованное «танцующей» бахромой.

Волосы: Прическа на основе «Холодная волна». Более экстравагантный вариант, тюрбан, вуалетка, повязка перехватывающая лоб из бус, камней или шелк и обязательно перо.

Украшения и аксессуары: Бижутерия является идеальным заменителем алмазов, жемчуга и драгоценных камней других синонимов эпохи Гэтсби.  Ожерелья, нитки жемчуга, негабаритные кольца и повязки. Меховая накидка то, что нужно в образе девушки Гетсби.

Макияж: яркие темно-красные губы, хорошо очерченные брови и пушистые ресницы обязательны. Растушевка теней на веке совсем необязательна, в этом и весь шарм драматического макияжа в стиле Гетсби. Чем плотнее и темнее тени – тем эффектнее образ. Уголки глаз у девушки с макияжем в стиле 20-х годов опущены вниз. Заключительный штрих бледная, припудренная кожа и соблазнительная мушка над губками.

Сумочка:  миниатюрный клатч на тонких цепочках, щедро украшенные бисером, пайетками или стразами. Выбирая такой аксессуар, следует отказаться от других заметных украшений, чтобы образ не выглядел перегруженным.


Обувь: блестящие босоножки с цепочками на тонких ремешках, туфли в стиле «Кармен» или «Фламенко». В повседневной носке – это могут быть балетки. Туфли ретро можно посмотреть здесь.


Веер: не очень объемный расшитый камнями или бисером, посчастливиться найти веер из перьев значит еще лучше.

Не менее эффектно смотрятся мужчины в образе Гетсби. Стилизованная свадьба начала 20-х приятно удивит всех приглашенных гостей.



В заключении отмечу, к какому событию вы примените стиль Авантюрного ретро исключительность и восхищение гарантировано. Любуйтесь фото минувшей эпохи в современной интерпретации. 
































 

You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Яндекс.Метрика